注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大西北人

其实地上本没有路,走的人多了也便成了路.

 
 
 

日志

 
 
关于我

只要你看准了自己的方向,就努力地去拼搏,不要在乎别人说什么,不要在乎是成功还是失败,只要你努力了,路就在你脚下,成功就在你眼前..........

网易考拉推荐

[朋友,一种别样的温柔]  

2008-11-01 10:48:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

                                                                                                                                                                                      

 

      总觉得,有朋友,有了朋友的爱,有了对朋友的爱,该是件十分温柔的事情。有时候,想起一个一个朋友,想起许许多多共同经历的事,想起曾经讲过的话,那种温柔会立刻包围你。在这样一个深夜里,让你迷醉,让你欣慰,让你为之感到快乐!

  也许,朋友本不该那么重要,但,朋友又的确那么重要。因为:在我们的生命里,或许,我们可以没有感动,没有胜利,没有其他的东西,但,不能没有的是朋友。

  朋友是常常想起,是把关怀放在心里,是把关注盛在眼底,朋友是相伴走过一段又一段的人生,携手共度一个又一个黄昏,是可以同甘共苦,也可以风雨同舟,朋友是想起时平添喜悦,忆及时更多温柔!

  朋友如醇酒,味浓而易醉;朋友如花香,芬芳而淡雅;朋友是秋天的雨,细腻又满怀诗意;朋友是十二月的梅,纯洁而又傲然挺立!

  朋友不是画,可他比画更绚丽;朋友不是歌,可他比歌更动听。

  朋友应该是诗——有诗的飘逸,朋友应该是梦——有梦的美丽。朋友更应该是把意味深长的散文,写过昨天又期待未来。

  朋友的美不在来日方长,朋友最真的是瞬间的永恒,相知的刹那!

  朋友的可贵不是曾一同走过的岁月,朋友最难得是分别以后依然会时时想起,依然记得;你是我的朋友。

  有朋友的日子里总是阳光灿烂,花朵鲜艳。有朋友的岁月里,心情的天空就不再飘雨,心就不再湿润。有朋友的时候才发现拥有了一切。我们可以失去很多,但不能失去的是朋友。

  即使没有了将来,可是只要我们拥有了朋友,那又有何惧呢至少我们拥有了朋友以及与朋友一起走过的岁月。

  有时候,残缺是一种美,距离也是一种美。

  朋友之间并不是说没有秘密,其实朋友之间要的是坦诚相待。

  朋友的相处不必朝朝暮暮,朋友之间是在相视一笑时的心意相通,我们也不必期望朋友能够彻底了解你,理解你,只要我们彼此都能记住。“这是我的朋友!”这就足够了!

  朋友之间,就是一份自私的情谊,就是可以为之心痛,为之心醉。朋友之间的情谊又有如爱情。

  朋友不是一段永恒,它只是生命中的一个过客,仅此而已,但是,会随着缘起缘灭而使我们这段友谊的路变得美。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017